【微博之星2016】李敏鎬入伍前送粉絲福利感謝支持
2017年04月20日10:46

微博之星2016「微博給力男主角」由韓國OPPA李敏鎬憑《賞金獵人》奪得,雖然頒獎禮當日他未能親身到場領獎,但他並未有忘記踴躍投票給他的粉絲!

準備在下月12日以公益兵身份入伍的李敏鎬,今年初和全智賢演出完人氣劇《藍海傳說》,其後亦推出了紀錄片《DMZ野生的秘密》。不過據知,李敏鎬到入伍前都會休息,不會有新作,但粉絲不用太失落,OPPA為答謝粉絲在「微博之星2016」的投票,現特地送出親筆簽名照!OPPA如此有心,相信粉絲們一定會等他服完兵役後再與大家見面!

 

香港新浪娛樂送你李敏鎬親筆簽名相
答中有關問題+到香港新浪娛樂微博留下於「微博之星2016」投票支持李敏鎬的截圖。即有機會得到李敏鎬親筆簽名相1張!(名額6名) 問答完結時間:2017年4月26日
問題:李敏鎬憑哪部電影奪得「微博給力男主角」?
答案:
你的名字:
性別:
聯絡電郵:
聯絡電話:
只需輸入下圖中所見的數字,然後按下「提交」即可。
更多新聞