7套方案都能交易李安納 東岸新貴最有望得手
2018年06月15日14:38
李安納會被交易嗎?

  香港時間6月14日消息,據美國媒體報導,NBA進入休賽期,但是很多球員的交易操作才剛剛開始。聖安東尼奧馬刺的全明星前鋒考瓦伊-李安納就是今年夏天重大交易對象。美國專家認為他有7大交易方案,下面就讓我們看看李安納會去哪裡吧。

  1。洛杉磯湖人

  湖人獲得:考瓦伊-李安納

  馬刺獲得:朗素-波爾、鄧恩、凱爾-古斯馬

  魔術獲得:祖弗里-洛文吉、2020年湖人的次輪選秀權、170萬美元現金(來自湖人)

  雖然湖人不能像其他球隊那樣為馬刺提供未來的選秀權,但是湖人本身就有很多有潛力的年輕球員。比如波仔和恩格林,還有古斯馬。

  雖然波仔的命中率很差,兩分命中率42%,三分命中率30.5%,但是作為一名新秀,波仔的全能已經得到了體現,他的視野和籃板球能力在控衛中都屬於前列,防守端也比較可靠,是一名出色的團隊防守球員。在ESPN的真實防守效率榜上,波仔位列控衛第三。

  馬刺本來就有迪桑蒂-梅利,他的防守端排名比波仔還高,他們倆的組合能讓馬刺擁有NBA最棒的防守後場。而古斯馬是今年新秀一隊的成員。他每36分鐘能得到18.6分,他的三分球和快攻能力也都很出色。

  馬刺如果要獲得波仔和古斯馬,那可能就要吃掉鄧最後2年的垃圾合同。為了完成交易,馬刺和湖人還要找第三方來處理洛文吉的合同,魔術是很有可能加入遊戲的球隊。

  2。費城76人

  76人獲得:李安納、戴歷-懷特

  馬刺獲得:羅伯特-考文頓、馬克爾-富斯、2018年第10號選秀權

  76人能在不犧牲核心利益的情況下獲得李安納嗎?他們能確定李安納在76人繼續續約嗎?

  要回答這2個問題,就要知道一個事實――76人教練佈雷特-布朗在馬刺當過助教,他和李安納的關係很好。

  2018年,76人將擁有2600萬薪金空間,他們陣中擁有本-西蒙斯、達里奧-沙裡奇和祖爾-艾比迪三大球星,他們還可以清理掉老將賈里德-貝勒斯,這樣他們就可以獲得3430萬美元,他們可以再簽下勒邦-占士或者保羅-佐治。

  當然,76人就像湖人一樣,他們知道薪金空間能容納球星,和球星真的來是兩碼事。76人能簽下占士和佐治,但他們倆未必真的來加盟。所以對76人來說,可能交易李安納才是最靠譜的。

  3。波士頓塞爾特人

  塞爾特人獲得:李安納

  馬刺獲得:凱里-艾榮、2018年首輪選秀權

  塞爾特人在本賽季就曾為馬刺開價,但是沒有成功。綠軍非常希望獲得李安納,因為現在聯盟的趨勢是阻止有球進攻。這對於李安納來說是他的拿手好戲。同時李安納的進攻效率也很高,如果他加盟綠軍,綠軍會有足夠的深度、戰術素養和靈活度,足以與勇士抗衡。

  綠軍如果拿到李安納,那麼最好還要續約斯瑪特,哥頓-希禾特的回歸將會彌補艾榮的離去。

  4。邁阿密熱火

  熱火獲得:李安納、帕蒂-米爾斯

  馬刺獲得:杜拉基、祖殊-理查德森、賈斯蒂斯-溫斯洛、巴姆-艾迪列治巴約

  熱火可以用一名全明星控衛加上三名年輕球員去換李安納和米爾斯,其中米爾斯還有3年保障合同,這是馬刺願意出手的。杜拉基本來就是馬刺在2008年選中的,他的投籃和擋拆能力都是馬刺願意看到的,他也可以和艾迪列治配合。而艾迪列治巴約可以成為保羅-加素的後備。

  溫斯洛和理查德森都是馬刺喜歡的鋒線球員,他有身高臂長,強壯,有運動能力,而且防守紮實,他們能讓馬刺的鋒線得到提升,甚至彌補李安納離去產生的防守漏洞。

  5。多倫多速龍

  速龍獲得:李安納、魯迪-基爾

  馬刺獲得:德瑪爾-迪羅薩、OG-阿奴諾比、帕斯卡爾-西亞卡姆

  速龍並沒有打出最好的狀態,勒邦是他們的剋星。迪羅薩的球風建立在中距離和突破之上,而勒邦足以秒殺他。

  交易後,李安納足以和勒邦一對一,就算他不願意長期留在速龍,至少也能讓速龍嚐嚐總決賽的滋味。作為回報,迪羅薩可以成為艾迪列治身邊的二號得分手,阿努諾比和西亞卡姆都是馬刺風格的年輕球員,普波域治會讓他們成為年輕一代的球星。

  6。波特蘭拓荒者

  拓荒者獲得:李安納、戴歷-懷特

  馬刺獲得:麥高林、2019年首輪選秀簽

  連續兩年被橫首輪橫掃,拓荒者必需求變。麥高林還不具備李安納的球場影響力,他值得出手。而對於馬刺來說,雖然麥高林不如李安納,但是他依然是14位27歲以下就能場均20分的球員之一。從個人角度來看,麥高林多年來真實貢獻值都是聯盟前40位之內。

  麥高林的弱點是防守,而這正好是馬刺的強項。當然,僅僅麥高林還不夠換李安納,所以加上一個2019年的首輪選秀權,應該就差不多了。

  7。波士頓塞爾特人

  塞爾特人獲得:李安納、帕蒂-米爾斯

  馬刺獲得:哥頓-希禾特、泰利-羅齊爾

  希禾特是一個無私的、全能的前鋒,他符合馬刺的風格,在進攻端也可以與艾迪列治搭檔。羅齊爾也證明自己足以成為一名季後賽先發控衛,他不僅能傳球,也能自己投籃得分。這筆交易給了馬刺兩個年輕的先發球員。

  從綠軍角度來說,他們不希望失去希禾特,但是如果希禾特換李安納,那顯然是一次升級。健康的李安納是MVP的候選人,他可以比肩任何聯盟里的巨星。他與艾榮、賀福特、布朗和塔圖姆的組合足以抗衡勇士的死亡五小。

  (咕噠)

更多新聞