奇葩!超200人瘋狂跳河 日本爆大冷球迷全瘋了
2018年06月20日17:19

日本隊球迷在本土看球助威
日本隊球迷在本土看球助威

  日本隊擊敗哥倫比亞,取得本屆世界盃首場勝利,球迷們瞬間瘋狂。據報導,來自大阪和神戶的球迷為了慶祝這場勝利,爭相跳到河中,大約有幾百人從橋上跳下,場面極其壯觀。

  據日本媒體《日刊體育》報導,大阪和神戶球迷觀戰世界盃日本贏波後,聚集到一起,選擇跳河的方式慶祝。球迷們聚集在大阪道頓堀,他們難以抑製內心的激動,進而爭相跳入道頓堀河來發泄。據報導,現場的球迷一同大聲呼喊著「日本、日本」,隨後在一名赤裸上身的男子的帶領下,大約有200名球迷爭相跳入了道頓堀河。

  

球迷跳入河中
球迷跳入河中

  一名來自藤井寺市的21歲學生從橋上穿著學生製服跳到了河中,他接受採訪時說道:「世界盃才剛剛開始,我應該保持冷靜,香川真司為日本帶來了比數上的領先,他太棒了!」隨後,他又跳了一遍……

穿著泳衣球迷插水
穿著泳衣球迷插水

  這樣的慶祝方式又消暑又刺激,不過也有一定的危險性,不知如果日本隊再收穫勝利,他們會如何慶祝。

  日本隊下一場比賽將在香港時間6月24日23時進行,對手是首輪擊敗波蘭的塞內加爾。

  (邁克爾)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

更多新聞