小韋迪距離滿血復出只差一個月 欲出戰亞運會
2018年06月20日16:39
孟鐸
孟鐸

  香港時間6月20日,根據微博帳號“9410體育”報導,自上個月和男籃紅隊教練組請假後,“小韋迪”孟鐸便前往美國進行康復訓練,而孟鐸訓練的地點在美國洛杉磯。

  9410體育寫道:“轉眼,中國男籃紅隊隊員孟鐸已經在美國洛杉磯康復和訓練近一個月時間了,在這段時間內,他一直在積極調整自己的身體狀態,以期盡快回歸球隊,為國效力。據悉,孟鐸此次康復情況非常順利,再有一個月時間便可基本恢復,滿血歸來。 ”

  上賽季,孟鐸在深圳隊飽受傷病困擾,場均貢獻11.3分,但早早的因傷賽季報銷。季後賽中,孟鐸沒有出戰哪怕一場比賽,直到男籃紅隊球員集中報到訓練時,孟鐸也因傷無法在第一時間報到。於是,他請假到美國進行特訓和康復訓練。

  孟鐸可能也將缺席月底進行的世預賽第三窗口期的比賽,但他的目標是代表中國男籃參加亞運會。

  (李爾白)

更多新聞