一字眉列出願效力的5隊 湖人綠軍還有小城市球隊
2019年02月17日06:22

一字眉會去哪裡?
一字眉會去哪裡?

  香港時間2月17日,據美媒體報導,今年NBA交易截止日之前,有消息稱安東尼-戴維斯給塘鵝隊列出了一些他希望加盟的球隊。今天,戴維斯在接受媒體採訪時承認了這個事實。

  今年交易截止日之前,安東尼-戴維斯方面公開向塘鵝提出交易請求。當時有消息稱,戴維斯給塘鵝隊列出了四支他願意續約的球隊,他們分別是:湖人、紐約人、公鹿和快艇。

  今天是全明星的採訪日,當有媒體向戴維斯求證此事時,戴維斯承認這確實是事實。

  當時還有消息稱戴維斯不願意長期續約塞爾特人,但是他今天否認了這個說法,並表示:“我從來沒有說過他們(塞爾特人)不在我的願望清單里。”

  昨天,塘鵝解僱了總經理德爾-丹普斯,並任命丹尼-費里為代理總經理。戴維斯表示他計劃在本賽季餘下的比賽里繼續上場,並且和丹尼-費里合作。

  可能是被媒體問得煩了,在隨後接受NBA TV的採訪時,戴維斯表示他會考慮(除了塘鵝之外的)29支球隊。“無論是大市場還是小市場,我只想贏球。我不知道我的職業生涯還剩多久,所以我沒有傾向的目的地。我現在只想換個環境,並爭取贏球。”他說道。

  (羅森)

更多新聞