字母哥建議全明星正賽改製 變國際隊PK美國隊
2019年02月17日06:35

優秀的國際球員越來越多
優秀的國際球員越來越多

  香港時間2月17日,據美媒體報導,今年NBA全明星賽隊長之一字母哥在今天接受採訪時建議全明星賽改製,並採用新秀挑戰賽的模式:美國隊vs國際隊。

  “我希望是這樣。”當被問到全明星正賽採用美國隊vs國際隊的模式時,字母哥這樣說道,“選擇許多歐洲球員來和美國隊交手,這種方式很好,並向美國球員展示我們的實力。”

  事實上,NBA新秀挑戰賽就已經採用這種模式。前兩年,國際隊都贏了美國隊,而美國隊今年終於贏了國際隊。

  目前NBA賽場上已經有不少頂尖的國際球員,字母哥就是其中的佼佼者。所以如果未來全明星正賽真的變成美國隊vs國際隊,應該會十分精彩。

  今年全明星週末之前,公鹿隊的戰績是聯盟最好的43勝14負,字母哥對這個結果感到高興,但還不是十分滿意。“希望我們能在季後賽里先贏下一輪系列賽,然後再繼續努力。”他說道。

  (羅森)

更多新聞