國米願300萬歐出售華利路 但拒承擔球員薪金
2019年07月22日13:29

華利路
華利路

   《米蘭體育報》報導,華利路(Valero)希望能重返費倫天拿,但國米要價300萬歐元,並且無意承擔球員的工資差額。

  2017年夏天,國米以550萬歐元+150萬歐元附加條款的價格從費倫天拿簽下華利路,現在他們願意將這位西班牙中場以300萬歐元送回科蘭基球場。費倫天拿方面本希望國米能承擔華利路未來的部分薪水,但國米已拒絕了這一要求。

  費倫天拿教練蒙迪拿(V.Montella)希望球會能簽回華利路,當年(2012年)正是蒙迪拿將華利路從維拉利爾帶到了紫百合。有消息稱,馬略卡隊也對華利路很感興趣。

  上週,國米總監奧西利奧與費倫天拿總監普拉德就華利路的轉會有過會晤,雖然雙方球會的關係不錯,但雙方的談判尚無進展。

  據悉,雖然費倫天拿仍對在轉會關窗前引進華利路持樂觀態度,但兩傢俱樂部目前都不願改變各自的立場。蒙迪拿雖然之前在韋勒圖(J.Veretout)的交易中有意從AC米蘭簽下碧基亞(L.Biglia),但華利路依然是他的收購首選。

  (直播吧)

更多新聞