小盧卡斯力撐舊主:李安納度會做正確的事
2019年07月22日13:25

盧卡斯·莫拉(L.Moura)希望李安納度能在圍繞尼馬未來的不確定性中對巴黎聖日耳門做出正確的選擇。

巴西球星尼馬(Neymar)渴望離開王子公園,他認為最有可能從巴塞隆拿或皇家馬德里返回西班牙。

0
0

儘管這名前鋒明顯渴望轉會,但體育總監李安納度表示,他們還沒有收到一份關於這名球員的具體報價,而這名球員兩年前才以2.22億歐元的天價加盟。

熱刺前鋒盧卡斯在2013年離開巴西加盟巴黎聖日耳門,此前李安納度(Leonardo)幫助他與聖保羅達成了一筆令人垂涎的交易。

這名26歲的球員從來沒有忘記李安納度對他職業生涯的影響,他相信他的回歸將會給球會帶來巨大的推動,儘管他不知道巴西隊友尼馬的未來會是什麼樣子。

「這太神奇了。」他談到李安納度的回歸:「他是一個幫助了我很多的朋友。他是一個不可思議的人;他很聰明。我相信他會為球會做些好事。」

關於尼馬,他補充道:「我不知道,這很難。他是一個優秀的球員。我確信巴黎聖日耳門想留住尼馬。但我不知道會發生什麼。我們將在未來幾天看到。」

盧卡斯是在熱刺3-2擊敗祖雲達斯之後說這番話的。在新加坡舉行的國際歐聯比賽中,他攻入了球隊的第二個入球,並在中場附近助攻哈利·簡尼攻入一粒令人難以置信的制勝球。

「這是一場非常艱難的比賽,很炎熱。」他說:「但是我很高興。我們踢得很好,我們工作得很好。在面對一支優秀的球隊時取得成功,這樣的開局很重要。我們必須繼續前進。我很高興。」

盧卡斯對尼當比利的表現表示讚賞,這是尼當比利首次代表球會出場,他助攻巴西人攻入一球。

「他是一個優秀的球員。」巴西人補充道:「他會幫助我們很多。我為他感到高興。他是一個擁有優秀足球文化的年輕球員。有他在熱刺是件好事。」

更多新聞