高普親承有個人Twitter!大家快去搜他
2019年07月22日13:15

高普
高普

  近日利物浦教練高普(J.Klopp)接受球隊電視台採訪時透露,他擁有一個不為人知的Twitter帳號,這在網絡上引發了球迷的熱議,大家都在積極尋找這個帳號。

  高普在採訪中表示,為了觀看別人發送的視頻,他註冊了一個Twitter帳號,但幾乎沒有人知道這個帳號的主人就是利物浦教練。高普的言論頓時激起了眾多球迷的熱情,大家想盡各種辦法來尋找德國教頭的帳號,一名球迷在Twitter上寫道:「所以高普最終透露他有一個Twitter帳號,有人要找嗎?」

  而另一名球迷寫道:「誰在Twitter上找到了高普的帳號,誰就可以免費來我的家鄉渡假,我什麼都包。」

  一個Twitter帳號的主人聲稱自己是上季的歐聯冠軍教頭,但大多數人都不相信他。而媒體發現了一個疑似帳號,這個帳號只關注了利物浦、多蒙特和緬恩斯的官方Twitter,自2018年11月下旬以來一直處於活躍狀態,但這是否就是高普的帳號,還沒有得到證實。

  (直播吧)

更多新聞