占士米拿:友誼賽好少見紅牌
2019年07月22日13:29

米拿
米拿

  《利物浦回聲報》報導,紅軍隊副米拿(J.Milner)在接受採訪時怒斥西維爾球員對本隊小將拉魯奇(Yasser Larouci)的惡意暴力犯規。

  今早結束的友誼賽中,利物浦1-2負於西維爾。比賽中,西維爾球員尼亞尼翁曾出現故意踢人的動作,而這個動作也令利物浦小將拉魯奇重傷退場。賽後,利物浦隊副米拿直言這次犯規是臉都不要了。

  「這次犯規太過頭了嗎?我認為是的,這是個不要臉面的犯規。我們都知道這是一場友誼賽,我的意思是,你很少會在友誼賽見到紅牌,不是嗎?」

  「對方球員把責任推給球證,並認為這隻是一次鏟斷和犯規,這真的令人失望,我們球隊用正確的方式回應了他們。」

  「球證也很難辦,因為你在友誼賽很少能見到紅牌,這種事太少見了。掌控這樣的比賽並不容易,正常情況下你很難看到這樣的犯規,這次的動作真的很可恥。」

  雖然來到美國後接連輸給了多蒙特和西維爾,但米拿認為這能幫助球隊克服自滿情緒。

  「這可能會是件好事,才取得成功很容易會讓你沾沾自喜。我不是說我們就是那樣,但我們陣中有很多年輕球員,我們正在努力相互更熟悉。我們清楚自己球隊的水平,現在仍是季前備戰階段。我們會在新賽季開始時做足準備。」

  (直播吧)

更多新聞