韓劇《Watcher》反轉再反轉!演技派的相遇,真槍實彈看了超過癮~
2019年07月23日10:55

(觀後感)OCN出品犯罪懸疑類型的電視劇,這部是真的很帥氣,每個角色都亦正亦邪,追的過程都覺得緊張刺激啊!(韓石圭真的各種大叔帥)

OCN又出了一部高質感的電視劇《Watcher》(揭秘者/監視者),當中加入了犯罪、刑事、懸疑等元素,講述牽涉當年一場悲劇的三位主人公,成為了監視警察內部舞弊的搜查隊伍,一步步揭開腐敗權力的真相。

每一集的開頭,主人公們帥氣的開場,大大寫著Watcher再配上他們的慢動作,真的非常有氣勢,瞬間能讓觀眾融入這部劇的氛圍之中。

監察組班長都治光(韓石圭 飾)帶著隊員金永軍(徐康俊 飾),與律師韓太珠(金賢珠 飾)攜手合作,三個角色都有濃濃的個人色彩,在辦案的過程中為了抓住大魚,有時候必須要放掉小魚,遊走在觸法的灰色地帶。

尤其是都治光班長這個角色,口口聲聲說著要維護心中的正義,但漸漸看下來,那為達目的的各種狠招,已經讓身邊的人開始質疑,究竟他心中想維護的正義,是不是正確的呢?

每兩集都會主要追查一件案子,卻也一步步連接上當年的案件,律師韓太珠也是不擇手段的要找出當年剪她手指犯人。

此外,剪掉手指的真兇到底是誰?會不會追查到最後,是我們都想像不到的人呢?

OCN《Watcher》目前播至第六集,每週六、日播出,共16集。

(圖自:官方劇照)

更多新聞