UP10TION李鎭赫IG開通首日關注者超過42萬 下月舉辦粉絲見面會
2019年07月23日11:22

昨天UP10TION成員李鎭赫開通個人IG帳號,截止今日上午10點已經有超過42萬人關注,因為太多人湧入還一度令系統出現故障、帳號消失,人氣真的好強啊!

李鎭赫昨天開通IG帳號並進行直播,公開了自己頗受關注的柴犬手包的內部,還透露了將在8月第2、3周之間舉辦單獨粉絲見面會的計畫!

李鎭赫2015年10月作為男團UP10TION成員出道,參加《Produce X 101》時被很多人看好,然而在19日的總決賽中最終只獲得14位的成績,沒能進入前11位出道。不過他的努力、他對舞台的渴望所有人都看到了,他證明了自己,真的做的很棒!

此外,李鎭赫所屬社昨日還宣佈將他的活動名從藝名WEI改回本名李鎭赫。希望李鎭赫從此以後都走花路吧!

(圖源:李鎮赫IG,《Produce X 101》、UP10TION FB)

更多新聞