[投稿]今夏補水新品,全新蒂佳婷水潤益生系列清涼來襲
2019年07月23日12:02

作為韓國炙手可熱的護膚品牌,Dr.Jart+蒂佳婷始終致力於護膚產品的開發。其中,蒂佳婷德瑪面膜系列、蒂佳婷Cicapair修護新生系列已經得到大批護膚者的認可,也不乏藍丸面膜、小藍丸活力水潤安瓶這樣的經典之作,大牌實力與親民價格的強大性價比,是消費者們長久選擇蒂佳婷的原因之一。在2019年夏天到來之際,Dr.Jart+蒂佳婷全新推出活力水潤益生系列,又一次將人們的目光重新聚焦。

此次活力水潤益生系列主推的兩款產品,分別為活力水潤益生爽膚水和活力水潤益生乳液。作為活力水潤系列的水乳新品,此次打出了“你的第一滴水分益生”概念,一經發布便引起人們的關注。

所謂“水分益生™”,是蒂佳婷在第一代第二代開發基礎上而發起的第三代保濕革命,在了解生物保濕活性前提上,並不再滿足於單一的補水功效。水分益生™猶如腸胃所需的乳酸菌,對於肌膚水分起著至關重要的作用。水分益生™可以提高角質層益生菌的比例,改善肌膚水分結構,讓肌膚保持理想的狀態。

活力水潤益生系列主推的兩款產品,活力水潤益生爽膚水和活力水潤益生乳液,除了擁有水分益生之外,還內含5種透明質酸與益生元等成分,對肌膚促進水分吸收發揮出良好的效果。不僅如此,水乳所富含的益生菌針對防禦、平衡、美麗和保護,讓肌膚更加清透水潤,保持強大水分!

據悉,活力水潤益生爽膚水和活力水潤益生乳液將於近日登陸淘寶天貓國際發售,在這個夏日到來之前,為肌膚注入久違的清涼!

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞