[投稿]那些自殺式減肥的人,後來都怎麼樣了?
2019年07月23日13:49

也許只有在在夢里的時候,胖才能成為流行。算起來,以瘦為美已經稱霸時尚界將近50年了。20世紀60年代開始,一位叫凱特·摩絲(Kate Moss)的超模橫空出世,轟炸了整個時尚界。身高只有1米64,身材被形容為猶如未發育小孩的瘦骨嶙峋身形,然而正是這樣的平板身形迅速被人效仿,女性身材走向了「以瘦為美」的時代。

身材嬌小從那時起已經成為世界範圍內的普遍審美,衣服的尺寸開始越來越小。直到90年代甚至發展的更加極端,出現「海洛因潮流」——骨瘦如柴的身材和凹陷的雙眼,俗稱紙片人。

嘴里的享受,心里的想瘦,方法用不對,永遠都不瘦!要想瘦,單純的節食、高強度運動一點用都沒有!只是沒有找對方法。塑優美黑鑰匙,站著瘦,躺著瘦,不用節食也能瘦,越吃越會瘦!

說到這,很多人肯定想問:市面上的一小杯奶茶的熱量就相當於吃了一頓飯,你在減肥期間還可以放心吃,居然還會瘦,這是什麼神邏輯!塑優美很嚴肅的告訴你,只有會吃的人才會瘦,黑鑰匙減肥過程中可以正常吃飯飲水,不會像普通產品一樣需要忌口,所以能這麼任性的邊吃邊瘦!塑優美黑鑰匙不打針、不吃藥、不餓肚子、不流汗,躺著就能減肥,三分鍾減重四斤。塑優美1000家實體店運營經驗,幫助500萬顧客重獲輕盈體態!一個療程可減8~25斤 塑型當場見效2~5公分,不是神話,不是天方夜譚,塑優美就是你身邊看得見摸得著的減肥神器!

同時塑優美火熱招商中!多項專利保障,不打針、不吃藥、三分鍾減重四斤。1000家實體店運營經驗,幫助500萬顧客重獲輕盈體態,又省心又放心。拓、留、鎖、升客不同項目系統規劃,零基礎入門包教包會,全國加盟扶持指導開店。不怕你沒經驗,就怕你不敢來!曾經的領導開奧迪,加盟塑優美一年讓你開上法拉利。

女人最高級的“炫富”,莫過於年齡成迷、身材無敵。還等什麼,大門都已經為你打開了,還不趕緊為了好身材衝鴨!

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞