MAMAMOO&AOA等人氣女團確定出演《Queendom》展開正面對決
2019年07月23日15:14

bnt新聞訊 韓國人氣女團OH MY GIRL、MAMAMOO、AOA等將出演Mnet新綜藝節目《Queendom》展開正面對決。

23日,《Queendom》節目組方面表示:“OH MY GIRL、MAMAMOO、AOA、Lovelyz、(G)I-DLE、樸春已經確定出演節目。”據悉,《Queendom》為了打破一直以來歌手們互相照顧,避免活動期重疊而調整回歸時間的音樂市場不成文規定,而展開寸步不讓的正面對決來選出名副其實的“One Top”,最終誰會摘得當紅女團第一的頭銜引人好奇。

另外,Mnet電視台綜藝《Queendom》由演員李多喜擔任主持,將於8月末首播。Phoebe/文 Mnet,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞