受疫情影響 CES 2021改為僅在線上舉行
2020年07月29日09:14

原標題:受疫情影響 CES 2021改為僅在線上舉行

【TechWeb】7月29日消息,據國外媒體報導,CES(國際消費電子展)主辦方最近週二宣佈,CES 2021改為僅在線上舉行。

上月,CES主辦方美國消費技術協會(CTA)還表示,CES 2021仍計劃以線下展會形式舉辦,但為了防控疫情,會採取一些措施,比如會場各個位置都將定期打掃和清潔;會場配備消毒洗手液;加寬會展區域過道,以便參會者能保持社交距離。

但是美國疫情形勢讓人無奈,CES主辦方表示,明年1月,無法保證安全地讓上萬人聚集,舉行活動,最終只能改為線上舉行。

CES主辦方表示,2021年的展會將帶來沉浸式的體驗,但未透露更多詳情。

CES主辦方還表示,仍計劃在拉斯維加斯舉辦CES 2022,將會帶來最後的線上和線下活動。

今年以來,除了年初的CES,2020年的重大科技展會都受到了疫情影響,包括MWC(世界移動通信大會)、遊戲界盛事GDC 2020(遊戲開發者大會)等等。現在看來,影響已經延續到明年了。

視頻精選
更多新聞