MWC 2021大會將正常進行 但會更多體現線上元素
2020年07月30日08:05

  2020年的世界移動通信大會是最早被取消的科技活動之一,原因是年初開始流行的COVID-19大流行。該活動的幕後組織GSMA一直在為明年的活動做準備,目前下一場活動定於2021年3月1日至4日舉行,但可能會有一些變化。GSMA表示,正在監測有關COVID-19的情況,並聽取健康專家的意見,目前已知的是MWC 2021仍將是一場實體活動。

  GSMA在一份聲明中表示,他們充分認識到舉辦實體線下活動的重要性,如果需要的話,它已經準備好對其會場結構進行改變。

  “MWC 20教會了我們如何保持靈活性,並迅速地對新出現的信息進行調整。除了實際的變化,我們正在製定一個溝通計劃,以確保所有利益相關群體定期獲得GSMA的最新信息。在我們共同應對全球金融複蘇的過程中,GSMA現在比以往任何時候都更需要召集業界的力量。人們的參與是這次複蘇的關鍵,我們知道人們在一起的價值。”

  該組織補充說,即使實體活動真的進行,它也會努力為那些可能因旅行限製而無法參加的人提供方便。談到社交互動和會議如何舉辦,GSMA表示,大會的一些議程和元素實際上將是虛擬的。

  本週早些時候,另一個在美國舉行的大型科技活動CES 2021被曝出將轉為虛擬線上舉辦,因為該國關於COVID-19的擔憂還沒有明顯收尾。與此同時,GSMA昨天宣佈,他們將把4YFN活動與MWC 2021合辦,考慮到這可能會讓更多的人來到同一個地方,這是一個奇怪的舉動。

  本文來自cnBeta.COM

視頻精選
更多新聞