《自殺小隊》導演新作登頂票房榜首!
2020年08月13日08:36

最近,全球院線陸續復工,韓國、日本、中國內地的院線都相繼復工,重新營業,而北美院線也開始不甘寂寞,小規模復工。

上週,北美129家影院開始營業,其中不僅包括汽車影院,還有傳統影院,而從本週開始,還會有更多影院陸續開門營業,目前就已有1195家影院正式復工。

目前,在北美院線最火的一部新片是《自殺小隊》導演大衛·阿耶的新作《收稅人》,於8月7日上映,憑藉31萬美元的票房收入,就輕鬆登頂北美票房榜首,畢竟當時正在營業的影院實在太少。

除了《自殺小隊》,大衛·阿耶還曾執導過《光靈》、《街頭之王》、《非常時期》等影視作品,他曾經是一位優秀的編劇,《訓練日》和《速度與激情》就是他編劇的作品,不過,由他執導的電影卻總是欠點火候,《自殺小隊》便是如此,原本極有可能成為一部爆款,可還是拍砸了。

《收稅人》這部新片由《變形金剛》男主希亞·拉博夫、拉娜·帕瑞婭、辛西婭·卡蒙娜等主演,演員陣容並不差,但在北美的口碑卻已撲街。

在IMDb平台,《收稅人》只拿到4.7分,而在爛番茄平台,這部新片的口碑更慘,爛番茄新鮮度才21%,基於48家專業媒體得出的口碑成績。

在《收稅人》這部新片中,希亞·拉博夫出演一位收賬人,為洛城黑幫老大追賬,平時就忙著帶著他的兄弟一起去收賬,他性格火爆,處事幹練,每一次的任務基本都能輕鬆完成,但一個昔日的仇人出現之後,他和他的家庭都受到了威脅,陷入危機之中。

雖然希亞·拉博夫在這部片中帥爆,但無奈故事劇情太過沉悶,可以看出大衛·阿耶想拍出第二部《訓練日》,但可惜還是功力不夠,把《收稅人》拍得亂七八糟。

目前,在北美院線上映的電影並不多,除了《收稅人》之外,還有戴夫·弗蘭科的導演處女作《租房驚魂》,一部驚悚電影。

目前該片的票房已超120萬美元,但口碑也表現一般,IMDb的評分為5.8分,比《收稅人》好些,但也不及格。

視頻精選
更多新聞