微軟9月10日推出Surface Duo雙屏手機 售價1399美元
2020年08月13日09:57

【TechWeb】8月13日消息,據國外媒體報導,微軟週三宣佈,Surface Duo雙屏Android手機將於9月10日推出,售價1399美元。

圖片來自微軟官網
圖片來自微軟官網

Surface Duo雙屏尺寸分別為5.6寸,組合在一起為8.1寸。

微軟表示,這款設備將允許用戶在兩個不同的屏幕上打開不同的應用程式,以提高效率。用戶還可以將這款手機作為運行Android應用程式的單個8.1寸屏幕使用。

微軟Surface Duo配備高通Snapdragon855處理器,6GB RAM,最高256GB存儲。Surface Duo不支援5G網絡。

微軟Surface Duo已開始接受美國用戶預定,中國市場暫無消息。

週三收盤,微軟(NASDAQ:MSFT)股價上漲2.86%至209.19美元,總市值約1.58萬億美元。

視頻精選
更多新聞