配件廠商躍躍欲試搶先手?iPhone 12系列限量版提前曝光
2020年08月13日13:51

【天極網手機頻道】雖然目前iPhone 12還沒有發佈,但是配件廠商早已躍躍欲試,早已搶先押寶新一代iPhone。俄羅斯著名奢侈品牌Caviar最近就宣佈其計劃對該系列手機進行奢侈改造,打造數款限量版機型。據稱,Caviar計劃推出以馬斯克為主題的iPhone 12 Pro的限量版機型,將兩者有機結合。 

  此次推出的限量版機型主要針對iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。曝光諜照顯示,iPhone 12 限量版背面的浮雕圖案顯示了SpaceX龍飛船的發射,還有”MUSK BE ON MARS”字樣。此外,在最下端還有“Elon Reeve Musk”的文字以及簽名。 

  當然,Apple目前尚未公佈iPhone 12的相關信息,因此該設計只是基於爆料訊息與上一代iPhone形成的概念機,具體細節將根據真機尺寸進行調整。此前爆料顯示,新一代iPhone 12系列將包括3個尺寸共4款機型,這4款機型將全部採用7P廣角鏡頭,其包括5.4寸OLED iPhone(後置雙攝)、6.1寸OLED iPhone (後置雙攝)、6.1寸OLED iPhone(後置三攝+ToF) 與6.7寸OLED iPhone (後置三攝+ToF)。

  此外,全新的iPhone12系列,全系均搭載基於5nm工藝製程的A14處理器,支援5G網絡。外觀上,iPhone12系列均將延續劉海全面屏設計,並標配OLED屏幕,採用類似iPhone 4的純平中框。還將延續上一代的方形相機模組,並仍然是後置雙攝與後置三攝高低搭配,而頂配版還將搭載LiDAR傳感器。

視頻精選
更多新聞