Google Pixel 5只有XL版本 搭Snapdragon765G將比Pixel4更便宜
2020年08月13日02:14

  就在昨天,我們得知了GooglePixel 5可能的內部規格,這要歸功於一個AI基準測試。雖然這款即將到來的旗艦機不會像搭載Snapdragon865的旗艦機那樣強大,但普通用戶在實際使用過程中不會有任何差別。由於新的信息,我們發現Google只準備了一個大屏版的Pixel 5,然後就收工了。這將有效地使Pixel 5成為Pixel 5 XL,但更重要的是,它可能比Pixel 4更便宜。

  Google的Pixel 5 “XL ”可能會以699美元的價格出售,而且可能只會出現單一的內存、存儲配置。來自@ImjustSayingJC的一條推文稱,只是 “XL ”版本的Pixel 5可能會被Google出售。這實際上是一個明智的選擇,如果它最終成為真的,因為這將意味著很多用戶將體驗到使用更大顯示屏的好處。

  在Pixel 5 “XL ”中可能會有足夠的空間來融入先進的技術,但我們不應該期待Motion Sense功能會在這款機型上回歸。此前,顯示屏分析師Ross Young談到了一款未命名的Google手機,其採用了6.67英吋的巨大OLED,將從京東方和Samsung採購,而且它將支援120Hz刷新率。考慮到Snapdragon765G確實支援120Hz顯示,Ross Young所說的機型有可能是Pixel 5 “XL”。

  此外,699美元的傳聞價格對於一款連旗艦芯片組都沒有的設備來說還是太高了,但請記住,它將比Pixel 4在發佈時便宜100美元,支援5G連接,出貨時配備8GB RAM,並且很可能會採用改進的相機技術。總的來說,我們認為這是一款很有前途的智能手機。

  本文來自cnBeta

視頻精選
更多新聞