最會賺錢的PD!2020年上半年羅䁐錫收入居然比CJ老闆還多,手上超多火紅節目!
2020年08月17日08:00

看這樣的收入再過幾年應該真的可以上月球了吧XD

喜歡看韓國綜藝廣大的粉絲們,應該對於擁有超高人氣的羅䁐錫PD不陌生吧,製作過許多熱門綜藝節目的他,光是2020年上半年度的總收入,就遠遠比CJ的老闆還要多呢!

根據韓媒的報導,光是今年上半年身為CJ ENM的羅PD,除了本身的工資約為1.39億韓圓以外,加上獎金8.8億的韓圓,總共就有10.19億韓圓的收入~

被羅PD超越的CJ ENM的會長,上半年度收入大約是9億韓圓,副會長則是10億韓圓,而報酬最多的則是CJ ENM的常務,收入總共12.1億韓圓左右。

報酬如此可觀也不是沒有道理,羅PD所製作的節目基本上就是品質保證,獲得許多觀眾的喜愛,例如《一日三餐》系列、《花樣青春》系列,以及即將回歸的《新西遊記》系列等等,真的是每一個都收視率都很亮眼,期待羅PD推出更多的作品啦!

(圖:IG@tvnbros、IG@15ya.baby)

視頻精選
更多新聞