評價我老婆太OO?車太鉉「怒」吼:金鍾國OUT!
2020年08月18日08:34

是什麼讓認識金鍾國20年,視他為知己的車太鉉吐槽「金鍾國OUT」呢?

車太鉉和洪慶民前往好友金鍾國家中做客,真人秀《我家的熊孩子》也紀錄下了認識了20年的死黨三兄弟的私下相處狀況。中年三人組聊著聊著就談到了妻子和孩子,金鍾國回想起了第一次見到車太鉉老婆的時候。

金鍾國說道:「那時是21歲還是22歲,第一次見到弟妹,當時我沒好意思說,我以為是你親姐姐。」車太鉉追問:「是因為我倆很像,還是因為看上去年紀大。」沒想到金鐘國卻說:「那時候不知道她是你女友,覺得面相很仁慈,還有點壯實(肉肉的)。」

聽到這裡的車太鉉立刻喊道:「金鍾國OUT!你準備好被我老婆揍吧,走在路上要小心壯實的女人。」

車太鉉和金鍾國、洪慶民、張赫、洪慶仁等幾人組成的「屬龍俱樂部」可是韓國娛樂圈最出名的小團體,除了金鍾國之外,其他幾人都已經娶妻生子,私下裡他也經常被兄弟們催婚。

「圖:《我家的熊孩子》」

視頻精選
更多新聞