艾夫拿:我當年被曼聯CEO背叛了
2020年08月24日09:43

  曼聯名宿艾夫拿Patrice Evra近日接受採訪時回顧了當年離開曼聯的事情,艾夫拿表示自己當年是想留下的,但活禾特Edward Woodward遲遲沒有行動,最終導致艾夫拿選擇去了祖雲達斯。

艾夫拿
艾夫拿

  艾夫拿說:「我感覺被活禾特背叛了,之後我打電話給祖雲達斯,告訴他們我要來了。然後活禾特對我說‘我們給你一份兩年合約,更高的薪水,還有隊長臂章,再給你安排一場紀念賽’。但這已經太遲了,我已經答應了祖雲達斯。」

  「我愛祖雲達斯,但是我要說,即便曼聯降班到英冠,我也願意留在曼聯。沒有人能替代我對曼聯的愛。」

  談到莫耶斯在曼聯的失敗經歷,艾夫拿說:「當費格遜離開後,曼聯丟失了他們的DNA,他們的哲學。他是那樣的受人尊重,甚至讓人恐懼。如果有球員覺得自己比整支球隊更重要,費sir就會摧毀他。球員們都想要為費格遜Alexander Ferguson效力。我也努力為莫耶斯David Moyes)賣命了,但是我知道這註定是一場災難,因為球員不會像尊重費格遜那樣尊重他。這是不可能完成的任務。」

  (雷利)

視頻精選
更多新聞