艾夫拿:曼聯簽般奴前曾諮詢過C.朗
2020年08月24日04:02

  曼聯在今年1月簽下了般奴-費南迪斯Bruno Fernandes,這位葡萄牙中場加盟後為曼聯出場22次攻入12球,幫助曼聯拿到了下季的歐聯參賽資格。

  曼聯名宿艾夫拿Patrice Evra表示:「曼聯現在還無法挑戰利物浦或曼城,還不能,但我們正朝著正確的方向前進。當曼聯想要簽下般奴-費南迪斯Bruno Fernandes時,蘇斯克查Ole Solskjær給我發了短信。隨後我征求了C.朗拿度Cristiano Ronaldo的建議,他說‘般奴是個好人,非常職業。’於是我說‘好吧,我已經和C.朗拿度談過了。讓我們去得到他。’般奴-費南迪斯加盟後產生了巨大的影響,如果沒有他,我認為我們無法獲得歐聯參賽資格。」

  艾夫拿接著談到另一位曼聯中場普巴Paul Pogba:「普巴的確被誤解了,人們更多談論他的髮型,但他是個好孩子,事實上他是個害羞的男孩。對般奴-費南迪斯來說很重要的是他加盟後減輕了普巴的壓力,這種壓力並不公平。普巴是個快樂的人,我們的關係長期以來都很密切,他在昨晚23點30分還向我發起視頻聊天,我說‘保羅(普巴),我在床上,讓我睡覺。’」

  艾夫拿相信蘇斯克查是將獎盃帶回曼聯的合適教練:「曼聯已經獲得了歐聯參賽資格,這不是一個很大的成就,但相比曼聯此前的狀況的確是個巨大的進步。我喜歡蘇斯克查Ole Solskjær,(球員時)有一場比賽我們都坐在後備席上,我開始聊天,而他說‘帕泰利斯(艾夫拿),我要專心(看比賽)。’他會分析所有事情,以便瞭解哪位後衛正感到疲憊,這就是為什麼我們稱他為娃娃臉超級後備。他以這種方式作為球員在1999年幫助曼聯贏得了歐聯。」

視頻精選
更多新聞