時隔5年要回歸電視劇了?韓孝周有望出演漫改劇《Moving》,是《夫妻的世界》導演的新作!
2020年08月25日10:22

上部作品是5年前的《W-兩個世界》了,大家想看韓孝周跟誰搭擋呢?小編私心想看她跟李鍾碩再合作一次!

今日(25日),有媒體報導:「韓孝周將出演漫畫改編劇《Moving》(무빙)。」對此,BH娛樂回應:「韓孝周收到了《Moving》出演提案,目前還在討論中。」

《Moving》改編自姜草作家的同名網路漫畫,一部以超能力為題材的電視劇,講述隱藏別人不知道秘密的高中生,還有他父母的故事,不知道大家有沒有看過漫畫呢?

另外,《Moving》是由《Misty》、《夫妻的世界》毛完日導演執導,因此備受關注。目前正在進行選角,但由於新冠肺癌再次擴散,所以劇組也在根據情況調整時間,以明年播出為目標。

如果韓孝周確定出演,這將是她繼2016年出演《W-兩個世界》之後,時隔5年回歸的電視劇作品。韓孝周在2018年也通過電影《Golden Slumber(宅配男逃亡曲)》、《人狼》和觀眾們見面,今年也確定出演電影《太陽不會動》和《海盜:鬼怪的旗幟》,真的很想看她的新劇啊!

(圖:《Moving》、MBC、電影劇照、IG@hanhyojoo222)

視頻精選
更多新聞