網上大熱「無痛通淋巴」神器,解決女生2大水腫問題
2020年08月27日13:00
0
0

「我不是肥,是水腫!」明明沒有長肉,但看起來總是臉腫兼沒有輪廓、手臂小腿粗脹,就算化妝打扮,也沒法根治,因為你是有女生常見的水腫虛胖。

女生2大水腫虛胖原因:久坐與生理周期

當人體活動量不足,尤其是最近 Work From Home,或長時間在辦公室坐足一整天,很容易引致血液和水分循環速率變差。日本的運動科學專家木津直昭曾經指出,只要一天坐超過5小時,身體肌肉因缺乏使用,肌肉退化速度便會加快,自然更容易造成面部、頸背膊頭位置出現水腫。面部輪廓會愈變模糊,頸背膊的肌肉也會愈來愈厚。

而許多女生也在經期時深受水腫困擾,由於經期期間身體會受體內荷爾蒙影響,體內黃體酮水平高於平時,同時腹部血液循環不佳,水分積聚讓下腹及下身容易浮脹。更有很多人在經期前後都會有下腹脹痛,甚至連情緒也大受影響。

懶人專用無痛通淋巴神器

女生日常化妝包內除了要有補妝粉盒和唇膏,更要有這個幫身體去除水腫兼可以舒痛的的通淋巴「小粉盒」。這個能讓身體隨時隨地去水腫排毒的「小粉盒」,是香港品牌eefit出品的「能量活絡儀」,它透過無感無痛eefit專利技術,能夠為你定點增強血液微循環,加速新陳代謝。

讓身體隨時隨地去水腫排毒的「小粉盒」

用法非常簡單,只需兩個步驟,大家都可以「無師自通」。首先按兩下開關鍵,之後只要把它夾在淋巴穴位附近的衣服上便大功告成。因為它有磁石貼,所以無需擔心要一直用手拿著,可以輕鬆全日一邊通淋巴,一邊工作或者煲劇。它能夠增強血液微循環和細胞組織代謝,幫助調理氣血、減低身體多餘水分積聚,從而加速排毒美顏,以舒緩水腫及身體疼痛問題。

定點解決女生2大水腫問題:

1. 久坐也能重現面頸下巴線條小手臂Get!

近來發現自己不見了下巴線條,面與頸都特別浮腫?那便需要針對頸部疏通淋巴。例如特別留意左右膊頭位置,這裡可提升頸部淋巴系統排毒效率,改善面部浮腫,甚至時下女生們都想要有的天鵝頸線條,誰都有機會擁有!

頸部淋巴區:提升面部頸部排毒效率

Bye-bye肉也可能是因為水腫而起,記得留意臂臑穴,即上手臂三頭肌的末端,大約在膊頭下方3至4吋位置,定點在這裡通淋巴,有助減走手臂水腫,能突顯手臂線條,穿小背心也更美更自信。

臂臑穴:有助減走手臂水腫

2. 踢走經期水腫+經痛不適

女生對抗經期不適是一門學問,想改善經期時的腰酸背痛,就要加速命門穴的血液微循環。命門穴位於腰椎底部,這裡可以改善下腰、下身水腫問題,更可舒緩經痛。

命門穴:舒緩經期引致腰背不適

5個地區技術專利安全可靠

要貼身使用的東西,效果當然重要,但安全一定是放在第一位。這部eefit能量活絡儀,擁有5個地區技術專利,包括美國、德國、日本、台灣、香港,更有 CE、ROHS同FCC認證。一系列認證,更顯安全可靠,女生們可以放心使用。eefit能量活絡儀「小粉盒」,現在於 eefit.com、指定百老匯、LOGON、千色店、一田、LCX有售。

這篇文章 網上大熱「無痛通淋巴」神器,解決女生2大水腫問題 最早出現於 HKGIRLTALK

視頻精選
更多新聞