綜藝《首爾鄉巴佬》受疫情影響 決定減少1集結束放映
2020年09月14日11:37

bnt新聞訊 tvN綜藝《首爾鄉巴佬》受新冠疫情的影響,決定減少1集結束放映。

14日,據韓媒采訪得知,tvN綜藝《首爾鄉巴佬》將在20日節目播出後結束放映。今年7月12日首播的綜藝《首爾鄉巴佬》原計劃為12集,並原定於今年8月中旬拍攝最後一集(12集)。但隨著韓國新冠病毒在首都圈(首爾、京畿)等地擴散暫時中斷了拍攝,再加上韓國社會距離2.5階段的持續,tvN和製作團隊於近期決定減少1集以第11集結束節目放映。對此,tvN相關人士對韓媒表示:“《首爾鄉巴佬》將以11集特輯結束放映,並打算觀察新冠疫情事態的發展後,再決定是否製作第二季。”

另外,李昇基、車太賢出演的tvN綜藝《首爾鄉巴佬》是一檔只知道首爾的“首爾鄉下人”們一起體驗其他地方的明星嘉賓們生活,感受不同地方魅力的節目。張薇/文 tvN/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

視頻精選
更多新聞