全智賢X朱智勳新劇《智異山》確定編排將於2021年下半年於tvN播出
2020年09月17日15:21

bnt新聞訊 金恩熙作家和李應福PD合作的新劇《智異山》,將由全智賢,朱智勳等頂級明星出演,預計於2021年tvN電視台播出。

16日,Astory公告稱與Studio Dragon簽訂了208億韓元規模的tvN電視劇《智異山》(劇本金恩熙、導演李應福、製作Ace Tori,Studio Dragon、BARAM PICTURES)韓國播放權供應合同。也就是說,之前沒有確定編排的《智異山》被確定編排到tvN。

據他們介紹,每集70分共16集的電視劇《智異山》將於2021年下半年編排成tvN土日電視劇與觀眾見面。 因此,每期合約金額為13億韓元,合約期限截止到2021年12月31日。電視劇預計本月中旬開始拍攝。

另外,成東日、吳政世、趙寒哲、全錫鎬、李佳燮、高敏詩、朱敏京、金英玉等演員確定出演,作為明星製作團隊和明星聚集的作品而備受關注。乃若舟/文 Astory/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

視頻精選
更多新聞