[投稿]好消息!Louver盧浮宮原罐進口兒童奶粉全面進入中國市場
2020年09月17日15:10

  據聯合國兒童基金會發布的《2019年世界兒童狀況》報告指出,全球有3.4億兒童因維生素和其他必需營養素的攝入不足而遭受隱性饑餓的困擾。5歲以下兒童有1.49億出現生長遲緩,近5000萬兒童處於消瘦狀態,由於兒童營養攝入不均衡,造成隱形饑餓問題凸顯。

  另據國家統計局數據顯示:2019年末,全國大陸未滿16周歲的兒童人口占總人口的17.8%,龐大的兒童人口數量醞釀了潛力巨大的市場需求。隨著“健康中國”一杯牛奶強壯一個民族的推進,及新生代科學喂養觀念的提高,兒童奶粉正逐漸發展成為繼嬰幼兒配方奶粉後的下一個消費藍海。

  更值得一提的是,根據百度指數顯示:近90天,兒童奶粉PC+移動端的搜索量每日達到了高頻率搜索,且消費者對進口兒童奶粉更為喜愛。作為亞洲品牌500強的高端品牌“louver盧浮宮”韓國原裝進口兒童奶粉,根據中國3-12歲兒童生長的營養需求,選用北緯45度黃金奶源帶優質生牛乳為原料,添加雙重益生菌促進腸道菌群平衡改善挑食偏食、促進腸道活力、營養吸收不均衡、DHA&ARA補充學習階段大腦發育所需黃金成分,乳鐵蛋白增強免疫力、水解蛋黃粉促進骨骼生長發育等多種維生素及礦物質,含有全面豐富的營養素,為中國兒童成長提供優質的營養補充。

  比歐盟標準更用心的標準體系

  工廠建有專業的乳品研究實驗室和現代化的乳粉生產線、完善的質量監測機製。實驗室配備有100多台先進試驗設備,可實施215個檢查過程及2343種試驗項目,采用嚴格的物料控製系統,全程可視化全自動操作系統,潔淨度高達10萬級(達到藥品級的生產標準),確保產品合格率100%。

  以品質致勝,獲得多項權威認證

  秉承嚴格的質量管理理念,通過HACCP國際食品安全保證體系、GMP藥品生產質量管理規範、CNAS中國認證機構國家認可委員會、等多項認證,並斬獲韓國文在寅總統頒發的總統獎、韓國產業通商資源部長官獎。

視頻精選
更多新聞