Seventeen洪知秀X李碩瑉參與的PinkSweat$《17》 Remix版今日發行
2020年09月17日15:22

bnt新聞訊 組合Seventeen洪知秀X李碩瑉和人氣R&B創作歌手Pink Sweat$一起合作的歌曲《17》Remix版本將於今日發型。

Seventeen成員洪知秀X李碩瑉參與了PinkSweat$《17》的Feat部分,並於今天(17日)下午5點(韓國時間)通過各大音源網站正式公開,全球大勢藝人們的合作備受關注。《17》是一首雖然年輕,但承載著一生的重量,溫暖地歌唱愛情的歌曲。在《17》Remix版本中,洪知秀X李碩瑉通過韓語歌詞重新詮釋了歌曲,他們獨有的抒情感性和甜美音色有望一下子吸引聽眾。

之前Seventeen和Pink Sweat$確定合作的消息傳開後引起了爆發性話題。連日來在世界各地創下新紀錄、具有全球影響力的Seventeen和以明朗的新面孔受到海外優秀評價的R&B歌手Pink Sweat$的相遇讓全球音樂粉絲們激動不已。乃若舟/文 bntDB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

視頻精選
更多新聞