《喪屍偵探》崔振赫化喪屍妝要2小時:「挑戰新演出風格,其實非常擔心」
2020年09月18日09:11

大家在許多前導預告以及海報中都看見《喪屍偵探》中,演員崔振赫即將有不同於以往的新面貌,他本人也坦言相當擔心這個新挑戰。

這劇快將在播出,香港觀眾密切注意囉!

KBS2的新月火電視劇《喪屍偵探》昨日透過官方頻道舉辦線上直播的製作發表會,包含導演以及主要演員崔振赫、朴柱炫、安世河、太恆浩等人都出席現場分享拍攝心得。《喪屍偵探》描述復活了2年的喪屍成為一位偵探,為了找出自己的過去獨自奮鬥著的故事,由於題材新穎特殊,將為電視圈帶來新喜劇風潮,而崔振赫即主演已經用2年時間適應人間生活的喪屍金武英一角。

崔振赫也提到演出這作品,最困難的部分就是他的裝扮。「喪屍裝扮一開始花了好長的時間,從坐在位置上開始大約要花兩小時,慢慢地到後來時間有比較縮短,目前大約一小時左右,但特殊化妝在拍攝時也是有些不便之處。即使是現在也戴著隱形眼鏡,為了讓喪屍看起來跟人類差不多所以也要塗上BB霜,遮蓋喪屍原有的傷疤,什麼都作了,形象毀得差不多了。」引發全場大笑。

女主角朴柱炫則是提到:「我感到喜劇演技對我來說是最困難的,也是第一次真正挑戰喜劇,我們的作品融合了多種元素,我想觀眾會感受到全新的趣味。」

崔振赫表示:「讀劇本的時候其實自己就很煩惱,是有恐懼感的作品,不知道會有這類型的喪屍,需要突破以往的演技,相信著導演以及演員們,所以盡情地演出。我們的卡司都是演技派,現場拍攝也趣味橫生,成果應該也將如預期的精彩,請大家期待收看。」

崔振赫也為收視率立下了公約,不過他坦言壓力不小。「真的希望能避開這點,因為其實說是公約但滿不明確的,而且因肺炎疫情關係能施行的也有限。最近地上波電視劇的收視率都不算太高,我認為如果我們收視率能夠超過15%就算是很成功的作品了。」導演更透露其實崔振赫的舞蹈實力不輸給愛豆,收視率突破15%的話演員們將一同向崔振赫學習跳喪屍舞蹈,表現給大家看。《喪屍偵探》將於9月21日於KBS2播出,於9/19搶先於韓國OTT平台Wavve首播。

照片:KBS2、TVDaily

視頻精選
更多新聞