恭喜 IU 出道 12 週年~12 張自拍大放送,今晚還有迷你演唱會!
2020年09月18日12:27

2008 年的今天,IU 在團體當道之際選擇以個人歌手之姿出道,一路從一鳴驚人的天才創作少女進化成全能藝人。Uaena 們打算怎麼慶祝這個別具義的日子呢?

IU 今天(18 日)在自己的官方推特上一口氣公開 3 組自拍照,並附上可愛的附註「聽說不用分寫法就送出訊息很有愛」(註:表示打字打得又急又快、等不及送出)、「今天和這一刻,我們最耀眼」、「我們家 Uaena,你們都把電充到 918516% 了嗎?」

這 12 張照片呈現了 IU 從化著全妝待在後台到日常生活中的素顏模樣,豐富面貌一如 IU 平時積極地和粉絲分享的各種作品、生活和魅力。

而今天晚上 IU 除了會於韓國時間 9 點 18 分舉行 NAVER V LIVE 直播《IU CHANNEL》外,KBS 2TV 的《柳熙烈的寫生簿》也將從 11 點 20 分開始播出她的迷你演唱會。IU 在這場演出中除了會演唱多首經典歌曲,還會應觀眾要求帶來翻唱歌曲,Uaena 今天就好好放鬆、和 IU 一起幸福地迎接週末吧!

(照片或影片來源:EDAM Entertainment、KBS)

視頻精選
更多新聞