OCN《Search》張東潤XKrystal 領軍「最強5人軍隊」海報公開,10月17日首播!
2020年09月18日09:14

韓國首部軍事懸疑劇《Search》,由張東潤與Krystal主演,公開的主海報很有張力呢!

張東潤與Krystal(鄭秀晶)主演的OCN非武裝地帶懸疑劇《Search》,日前公開了「最強5人軍隊」主視覺海報,相當吸睛。

《Search》為韓國首部軍事懸疑劇,講述韓半島最前線非武裝地帶(Demilitarized zone,簡稱DMZ)發生了神祕失蹤及殺人案,最精銳的搜索團隊為了揭開祕密而拚搏。主演為張東潤、Krystal、文晶熙、尹博與李賢旭,他們將組織「最強5人軍隊」精銳搜查隊。

張東潤(下圖中)飾演「具東鎮」兵長,曾被選拔為搜查大隊最精銳的士兵;Krystal(左二)飾演「孫藝琳」中尉,是出名有膽量的女軍官;文晶熙(左一)飾演特種部隊出身,具有反戰經歷的DMZ紀念館解說員「金多正」;尹博(右二)飾演此次搜查隊隊長「宋閔圭」大尉;李賢旭(右一)飾演副隊長「李俊成」中尉。

公開的三張主視覺海報,每一位軍官的眼神都透露出不同訊息:堅定、疑惑或是驚愕,搭配字句「非武裝地帶/誰都沒見過的/迎面而來的恐懼」,還後製深色油墨效果,整體看起來非常有張力,加深了恐懼感。

《Search》由電影《時間上的家》、《恐怖的故事》導演林大雄執導,具穆與高明珠編劇執筆,將在10月17日星期六晚間10點30分首播,接檔《Missing:他們存在過》。

(圖:OCN)

視頻精選
更多新聞