LEGO Bricktober與你《共闖遊「樂」園》四款限量機動遊戲歡度節慶嘉年華
2020年09月18日17:08

2002年,不經不覺已渡過大半年,準備踏入10月之際,也意味著LEGO Bricktober「玩」樂節慶即將到來!Bricktober意即 「Brick」加「October」,每年的10月為大家送上LEGO驚喜,一起歡度拼砌佳節!由9月29日起至10月26日,LEGO將帶你共闖遊「樂」園,遊歷4大園區,足不出戶仍可建構小小LEGO嘉年華。嘉年華有機動遊戲才能盡興——集齊一套四款限量遊樂設施,可隨意合併成完整遊樂園;每款內附專屬顏色樂高迷你人仔、特別配件及印製的LEGO標誌顆粒,極具收藏價值!

今回LEGO Bricktober《共闖遊「樂」園》系列以四大限量版機動遊戲包括:摩天小輪、急速過山車、旋轉小鴨及迴旋鞦韆組成,每款機動遊戲須於指定LEGO銷售點換領。9月29日至10月26日,凡購買LEGO產品滿港幣480元正即可換領乙款。數量有限,換完即止。

視頻精選
更多新聞