雙巨星好過1人扛!名宿:巴爾能為哈利簡尼減壓
2020年09月20日08:53

哈利簡尼壓力料可減輕。
哈利簡尼壓力料可減輕。

  利物浦名宿丹尼梅菲(Danny Murphy)認為,巴爾(Gareth Bale)的回歸,能夠讓熱刺中鋒哈利簡尼(Harry Kane)壓力減輕。

  梅菲在《每日郵報》的專欄中寫道:「簡尼扛著球隊已經這麼久了,我認為有巴爾來分擔壓力,他會感到欣喜若狂。在成就方面,他們沒法比,巴爾有四個歐聯獎盃。有巴爾在,他們拿一個獎盃和爭四的機會將會更好。」

  「大部分球員環顧更衣室,有大牌球員在身邊,他們會感到安心。我在利物浦時就有謝拉特(Steven Gerrard)和奧雲(Michael Owen),簡尼看到巴爾在身邊也會如此。過去他感覺,除非自己入球,否則熱刺可能贏不了,現在有另一個世界級球員在身邊,我認為簡尼的表現也會繼續提高。」

  (Kata)

視頻精選
更多新聞