巴爾能適應摩帥打法?433或4231最佳位置是……
2020年09月20日09:02

巴爾的最佳位置是?
巴爾的最佳位置是?

  利物浦名宿丹尼梅菲(Danny Murphy)分析巴爾(Gareth Bale)回歸熱刺後的打法,認為威爾斯人可以適應摩連奴(Jose Mourinho)的風格。

  「人們談論巴爾在皇馬的表現,但我認為,他在威爾斯的成功,是一個很好的展示,無論摩連奴的打法如何安排,他都有能力去適應。」

  「皇馬通常會控制球權,巴爾不用太多考慮防守職責,但在國家隊舞台,當對手通常比自己強大時,他能帶個好頭,紀律性也很強,符合球隊的要求。」

  「他才31歲,有18個月踢比賽不多,無論摩連奴想讓前鋒去壓迫、打反擊或者在幾條線間遊動,我認為他的身體都能適應。」

  「我認為巴爾的最佳位置,是433的右翼鋒,但如果摩連奴打4231,他打10號位也行。」

  (Kata)

視頻精選
更多新聞