沒給莫蘭特投票的記者找到了!莫蘭特靈魂追問
2020年09月20日08:19

  香港時間9月20日,灰熊隊控衛賈-莫蘭特在Twitter上與那位在最佳新秀的投票中沒有把第一名選票投給他的記者展開了口水戰。

  莫蘭特成為了今年的最佳新秀,但是在最佳新秀的投票中只有一位記者沒有把第一名選票投給莫蘭特,那位記者就是芝加哥太陽時代的祖-考利,他把那一票投給了錫安-威廉姆森。

  事實上,當最佳新秀的投票結果出爐之後,莫蘭特就叫囂著要找到那個沒有把第一名選票投給他的記者

  今天,莫蘭特在Twitter上與祖-考利展開了一番口水戰。

  莫蘭特率先發難,他@祖的Twitter,並寫道:“很欣賞你,我不會說太多話,我會讓其他人來評價。我只想知道為什麼(你沒有把第一名選票投個我)。”

  祖-考利隨後在Twitter上@莫蘭特,並解釋了他沒有把這張第一名選票投給莫蘭特的原因。

  “賈是一位出類拔萃的球員,這點毋庸置疑,但是最佳新秀應該給最有影響力的新秀。NBA本賽季的賽程都是圍繞錫安來設置,包括複賽。他參加的24場比賽是必看直播的。”

  莫蘭特之後轉發了祖的這條推文,並寫道:“祖,祝你今天愉快!”

  (羅森)

視頻精選
更多新聞