變陣!魔獸或將在西決G2正選 他能限制約老師
2020年09月20日08:28

  香港時間9月20日,湖人教練弗蘭克-沃格爾在訓練後接受了媒體的採訪,採訪中他談到了對於G2的比賽安排。

  談到G2的陣容安排,沃格爾表示他正考慮讓侯活在G2正選,就像在G1下半場開場時那樣。但他還是要考慮球隊的具體需要去做安排。

  而侯活則對於是否正選並不在意:“當球員們在垃圾時間登場時,他們大概率會感到沮喪。而對於我自己,在任何時間上場,我都會做好準備。不管我上場1分鐘,5分鐘還是10分鐘,只要上場就會竭盡全力。”

  侯活在昨日比賽上場16分鐘,得到13分3板2斷2帽,成為湖人限制約基治的關鍵人物。

  展望第二戰,沃格爾表示約基治和梅利預計都會在G2得到更多出場時間,他們倆在G1都因為早早遭遇犯規麻煩而不得不離場。談到湖人自身,沃格爾表示:“G1我們在一些方面幹得跟棒,但我們依然有很大的提升空間,在第二場我們可以幹得更好。”

  湖人目前大比分1-0領先金塊,雙方G2的較量將於明日上午7點30分開打。

  (劉文明)

視頻精選
更多新聞