《假男人》的教官李根大尉:繼 「債too運動」後又陷入假履歷、性騷擾的風波
2020年10月14日11:30

韓國關於海軍特戰團訓練的Youtube節目《假男人》中,以教官身份出演的李根大尉,最近陷入了許多風波之中。

李根大尉是韓國海軍特戰團(UDT)出身,過去為了宣傳韓國海軍特戰團出演了藝能節目,退伍之後也成立個人Youtube頻道《ROKSEAL》,介紹特種部隊的戰術技能,並在韓國火紅的體驗還海軍特戰團訓練的網路實境節目《假男人》,擔任教官因而爆紅,近期也出演了IZ*ONE《CHU ON:TACT》。

但10月初時李根大衛被爆料,向朋友借了200萬韓元未還錢而告上了法院,接二連三又出現了李根大尉曾在聯合國工作的事情並非屬實,與曾在夜店中被告性騷擾。

而李根大尉13日在個人Youtube上澄清曾在聯合國工作的經歷是事實,而性騷擾案件則被法院判200萬元的罰金,並說明了事件經過。

照片來源: 網路

視頻精選
更多新聞