小嫻甜曝男友金剛的優點!認愛2個月開心放閃:最長5小時沒見
2020年10月17日15:43

女星小嫻(黃瑜嫻)離婚後前往墾丁打工換宿,恰巧遇見金剛(李信樵),兩人擦出愛火,8月大方公開戀情。公開後的兩人越愛越大方,近日小嫻出席活動,不僅被發現有「幸福肥」且滿面春風,談到男友,小嫻害羞表示兩個人最長沒見時間是「5小時」,開心放閃。

From:IG

From:IG

根據《ETtoday》報導,小嫻認愛後首度出現在媒體面前,直言兩人因打工換宿認識,在墾丁的生活幾乎天天都膩在一起,算是半同居生活。談到金剛的優點,小嫻細數「以前都是一個人,現在做很多事情都是2個人一起。不管是考潛水証照、帆船證照都有個伴,這樣很不錯!

From:IG

From:IG

而男方父母小嫻也已經見過面,有沒有機會梅開二度?她笑稱「這部分我是比較理性,我認為彼此都是相處比較重要。」事實上,金剛先前也曾在節目上分享戀愛觀,奉勸女性要找「已經玩過的男生」,表示「妳不要說妳要找一個沒去過夜店、沒有去過任何地方、沒有幹嘛幹嘛的,就覺得『哇!這個男生好棒喔!』這只是他還沒開始玩而已!」

From:IG

From:IG

視頻精選
更多新聞