一加科技聯合創始人裴宇離職
2020年10月17日08:34

原標題:一加科技聯合創始人裴宇離職

DoNews 10月17日消息(記者 劉文軒)據界面消息,10月16日晚間,一加科技(OnePlus)聯合創始人裴宇(Carl Pei)在OnePlus英文版論壇上發佈一篇題為“Thank you.”的帖子,確認從一加科技離開。裴宇表示,在一加工作了將近7年之後,我做出了一個艱難的決定:告別。

公開資料顯示,裴宇 1989 年生於中國北京,不久後與父母移居美國紐約,兩年後搬到瑞典。在加入一加科技之前,裴宇於 2010 年入職Nokia,離開Nokia後,他創建的有關魅族的粉絲網站引起了魅族香港分公司的注意。2011 年,裴宇加入魅族的營銷團隊開始在魅族的營銷團隊工作。一年後,裴宇入職 OPPO,擔任國際市場部經理,直接在劉作虎手下工作。

此前有消息稱,一加聯合創始人裴宇將離開公司,自己創業。裴宇20多歲與他人聯合創辦了一加,協助設計了一加這些年推出的智能機產品線,包括近期發佈的OnePlus Nord。

視頻精選
更多新聞