除了天價占士8!還有這幾雙總買不到的南海岸配色回歸了……
2020年10月19日09:18

邁阿密海灘有著陽光、海灘和輕浪,同時融合著時尚、熱情與浪漫。前幾天邁阿密本地居民韋大爺便在海灘上見證了一對情侶的求婚。

如此具有意義化的設計主題,肯定不會被球鞋品牌忽略!南海岸配色一般由藍色和粉色為主,加以黑色點綴。

最著名的鞋款就是當年占士加盟熱火,NIKE為其推出的LeBron 8南海岸配色。

早在LeBron 8南海岸曝光之前,就有設計師曬出一組以當年同樣設計靈感打造的LeBron 17的照片來致敬當年那款經典球鞋!

LeBron 8紮實的鞋面設計配合經典的MAX360氣墊,不僅是情懷複刻,對於大體重內線打法的小夥伴來說也是福音。

今天 ins博主Javornie Brathwaite定製了一款南海岸配色的lebron 7,配上邁阿密的風光,不禁讓人感歎南海岸配色真是神仙方案!

塑造出這麼好的市場印象,小夥伴們肯定期待有更多南海岸配色的鞋款上市!

在之後階段上市的這三雙球鞋,Rookie君認為可以滿足小夥伴們的期待!

adidas D Rose 4

球鞋採用大膽的切割元素打造,一分為二的標誌性線條展示出路斯休賽期謙卑、專注的訓練態度再到球場上進攻性極強的球風轉換。

如今D Rose 4 再度歸來,彷彿將我們帶回到南海岸清澈海水邊,致敬傷病康復後的路斯,休賽期在美國南加州訓練的日子!

D Rose 5使用了Boost緩震科技,所以D Rose 4 這種偏張揚化的設計理念,顯得更加珍貴。

複刻回歸的D Rose 4發售價為1299元,基本是如今阿迪達斯頂級旗艦鞋款的發售價格。純純的情懷風下,很多小夥伴期待D Rose 4能在實戰中也給予驚喜!

這一次的D Rose 4沒有讓小夥伴們失望!元年的中底adiPRENE減震膠換成了全掌Bounce緩震科技,路斯粉不僅能為情懷買單,實戰也能找到新的驚喜!

LeBron8 v2 Low

除了碧海藍天、陽光沙灘,邁阿密有著大量的拉丁裔移民,因此讓這裏披上了拉丁血統的熱情。酒吧夜店也是邁阿密的城市標誌!

這裏的夜店是明星大腕的最愛,這裏的酒吧是釋放壓力最好的媒介!相比白天的慵懶與安逸,這座城市在夜晚才正式醒來!

作客比賽結束後的登哥,邁阿密本地的夜店肯定是必打卡的去處!

LeBron 8 v2 Low的“邁阿密之夜”配色,作為南海岸的另外一種詮釋,也是當年的經典鞋款!如今的二級市場價格已超萬元,甚至比LeBron 8 v1南海岸配色還要高!

LeBron 8 v2區別於v1皮革材質的鞋面,用輕質的復合鞋面配合飛線打造,完美包裹的同時不失支撐強度!

經典的色彩搭配,辨識性的潑墨式塑造,絕對是當年實戰鞋的經典之作!這雙鞋曝光在明年春季發售,喜歡的小夥伴可以期待一下了!

NikeAmbassador 13

正選配色曝光之後,使節13圈粉了不少小夥伴。富有中國味的設計,讓很多小夥伴在靜等折扣入手。

在上市之後發現使節13相比前代,閹割了一塊氣墊!在配置折扣的情況下,顏值再好也讓小夥伴們有所猶豫。

所以使節13只有後續配色不斷推出,價格才會有所下降,近段時間南海岸配色的曝光恰好是一個信號!

雖然南海岸配色的使節13顏值不夠驚豔,但這款配色價格能夠降到發售價的4-5折,實戰黨值得入手嘗試!

對於未來可能發售的三款南海岸配色球鞋小夥伴們有什麼看法?評論區可以留言給Rookie君!

視頻精選
更多新聞