KPOP歌手最初!WINNER宋旻浩的畫作將在倫敦畫廊進行展示,宋畫伯走向國際啦!
2020年10月20日12:04

近日,WINNER宋旻浩在IG上傳了「saatchi」的文字和兩張照片,照片中是畫廊相關人員正在擺設他的畫作。

1985年開館的薩奇畫廊(Saatchi Gallery)位在英國倫敦的現代美術館,它也是在現代美術界中在全世界得到認可的著名美術館。據悉,他的畫作(共有5幅)將在10月21~25日展出,這也是KPOP歌手的畫作首次在薩奇藝廊展示。

雖然宋旻浩以KPOP歌手、Rapper身份活躍著,但本身對畫畫、攝影、時尚等領域很有興趣。2018年他受邀請參與GENTLE MONSTER X MINO《BURNING PLANET》 藝術展覽、萊卡相機《O! Leica, Spirit of the Times》 攝影展覽、。

另外,宋旻浩將在10月30日發行第二張正規專輯《TAKE》,主打歌是《RUN AWAY》,時隔2年再推出個人專輯,會是什麼樣的風格呢?而宋旻浩目前正在出演《新西遊記8》,接下來也將在《Sing Again》中擔任評審。

(圖:(圖:VOUGE、IG@realllllmino、YG、tvN)

視頻精選
更多新聞