BABY MILO聯乘STARBUCKS 出期限新品
2020年10月20日20:00

提起BABY MILO,當然會想到它是日本著名街頭時裝品牌 A BATHING APE的標誌之一,其可愛形象一直備受廣大潮人歡迎。最近,STARBUCKS更首度與BABY MILO STORE推出了聯乘系列,一眾粉絲可望又有新品入手了!

BABY MILO總動員出動!

STARBUCKS今個秋季首度與潮流品牌BABY MILOSTORE BY A BATHING APE攜手,推出限量商品聯乘系列,由 BABY MILO帶領七位動物家族成員以經典造型及 SAFARI 圖案幻化成多款玩味設計,同時,品牌更為慶祝萬聖節,推出的南瓜批忌廉冷萃咖啡和南瓜批鮮奶咖啡。

BABY MILO於 2002 年誕生,是日本著名街頭時裝品牌 A BATHING APE 的標誌之一,其可愛形象一直備受潮流愛好者關注及推崇。 是次的聯乘系列以 BABY MILO生活日常為主題, 由BABY MILO戴上咖啡師專屬的圍身,化身咖啡師,並號召 BABY MILO其他動物家族全員,包括樹熊 CORE、熊貓 PD、河馬 HIPPO、兔子 BABY DOPPY、長頸鹿 ALII 以及大象 ELEPH 與星巴克的美人魚 Siren露一露面。

在一套共八款的聯乘系列中,各主角均以色彩亮麗的可愛造型登場,當中,16 oz 不鏽鋼隨行杯上有BABY MILO造型的防漏專用杯塞,而8 oz 雙層玻璃杯有著雙層耐熱玻璃,倒入咖啡後還會出現可愛的 BABY MILO形狀。商品系列於即日起在全線指定的香港及澳門分店登場,每人限購一件;而網上商店亦會推出整套商品系列,更多詳情,可向店員查詢。

The post BABY MILO聯乘STARBUCKS 出期限新品 appeared first on Capital 資本平台.

視頻精選
更多新聞