湖高旅華南區校友高爾夫聯誼賽圓滿落幕
2020年10月21日11:11

  10月21日,由藍茵高爾夫冠名讚助的2020首屆“藍茵杯”華南區校友高爾夫聯誼賽,暨湖南高爾夫旅遊職業學院校友會華南分會成立大會,在廣東佛山保利雲東海高爾夫球會舉行。

  參與本次聯誼賽的除了一百餘位校友,還包括湖南高爾夫旅遊職業學院黨委委員劉秀清、高爾夫教育學院院長黃代華、招生就業處處長黃海華等校領導也出席了晚宴。

  本屆賽事也是湖南高爾夫旅遊學院校友會,在華南去成立分會後的第一次聯誼賽事,作為華南唯一一所以“高爾夫”掛名的民辦學院,湖高旅為中國,尤其的廣東地區貢獻了大量在一線從事教學和普及工作的人才。本次賽事也吸引了眾多在練習場、學院的校友參加。

  藍茵高爾夫創始人:李珊珊

  作為本次賽事的冠名讚助商,藍茵高爾夫與湖高旅的合作也不僅限於此:藍茵目前教練團隊四十餘人,80%以上來自於湖南高爾夫旅遊職業學院和湖南涉外學院,並且每年都會做定向的專場招聘。與湖南涉外經濟學院與湖高旅等高等院校合作,讓藍茵的教學團隊一直保持著穩定供給。

  藍茵創始人李珊珊,在晚宴致辭中,也肯定了用賽事的形式增進會員單位間的聯繫,為校友創立更廣闊的交流平台,也大力稱讚了湖高旅對中國高爾夫一線人才的培養和普及高爾夫的貢獻:“讓高爾夫從興趣培訓、校園培訓,到就業培養、崗位供給,真正實現學習、認證、就業的輸出閉環,是我們和高等院校合作的共同願景。”

  而湖高旅的學子們,也在藍茵實現了他們的職業價值:目前已有3位教練年薪超過三十萬,一位教練實現三年總薪資超過了一百萬!本次比賽的總杆冠軍曾小雲教練,也來自藍茵高爾夫廣州分公司。

  本屆賽事總杆冠軍、藍茵高爾夫金牌教練:曾小雲

  本次賽事共產生總杆、淨杆及各類趣味獎項十餘項,並保持了湖高旅傳統的“校園文化”環節,今後賽事籌辦也將由理事單位順位接力進行。

  藍茵高爾夫學院簡介

  藍茵高爾夫學院,是深圳市藍茵高爾夫管理有限公司旗下以高爾夫教學為主營業務的高爾夫培訓學院。

  藍茵高爾夫學院成立於2016年,作為專注高爾夫科普與教學的專業培訓機構,藍茵高爾夫堅持職業教練團隊全部統一規範管理,實現所有教練全部來自高爾夫相關專業院校畢業,且所有教練持有國家認證的崗位證書,及相關國際班培訓認證。

  截止2020年,藍茵高爾夫已在深圳、廣州、長沙等全國九座城市設立教學基地24處,累積培養高爾夫愛好者逾萬名。

視頻精選
更多新聞