呢排興「運動休閒風」? 運動Smart Watch都要襯到衫
2020年10月21日16:09

其實何謂Athleisure?咪就是Athletic加上 Leisure,即是個運動Look夠Chic得做完健身就直接出街亦不見失禮。疫情關係人人也想操Fit自己,希望能強身健體,所以「運動休閒風」實是最近大熱潮流。於是就算是運動智能腕錶,也開始要走Lifestyle路線。玩功能之時亦要講款式,呢款Garmin少見的方形designer風設計,點睇?

一向也玩運動功能,推出VENU SQ簡約俐落的Lifestyle款反而更有新鮮感吧。時尚或運動打扮都能輕鬆襯衫的設計,再配備音樂儲存、健康偵測、安全與追蹤、智慧提示與多項健身功能,日常生活上也相當夠用。

稱得上智能腕錶嘛,那健康偵測功能有心率、睡眠、壓力指數是基本吧,這次VENU SQ還有PULSE OX 脈搏血氧感測、飲水追蹤、呼吸頻率偵測、月經週期追蹤和呼吸訓練!加上安全與追蹤功能中的「事故偵測」及「援助通知」等,也算得上貼心之舉。

至於喜愛運動的你,不妨下載Garmin Sports應用程式,可自行在 APP 內建立各種跑步訓練營、甚至發起不同比賽與朋友較量! 講求生活態度的你, 能夠動靜皆宜的,會加分吧?

VENU SQ – Music Edition$2099/ $2499 ( 英文版/中文版 )

你可能還對以下內容感興趣

Google哼歌搜尋功能 吹口哨都估到?

DIY動態封面圖片 IG必用台灣設計師作品

視頻精選
更多新聞