點可以只搶聯乘 Air Jordan 5 Off-White x Jordan Brand全公開
2020年10月22日16:06

球鞋迷一直引頸以待的,Off-White x Jordan Brand 聯乘 Air Jordan 5早前官方終於釋出全系列產品圖片,設計繼承了過往系列,向傳奇籃球巨星Michael Jordan致敬。

這次釋出的配色較清新,同樣以半透明物料TPE覆蓋,鞋舌有獨特鏤空設計,底部配以黑色和紅色鋸齒裝飾,整體保留了不少經典元素。

PHOTO/NIKE

同步釋出的還有帽tee,t-shirt和長褲等時尚單品,可見整體和 Air Jordan 5色調一致,以奶黃色為主,搭配搶眼Jordan Brand和Off-White Logo。T-shirt則印有疑似童年 Virgil Abloh幻想Michael Jordan的掃描畫作,大大增加了這系列的溫度。

PHOTO/NIKE

PHOTO/NIKE

Air Jordan 5 x Off-White 將會在美國時間10月29日晚上10:00發售。

你可能還對以下內容感興趣

CDG解構Air Force 1 Mid 黑定白好難揀

Lego迷都要變鞋迷 單次聯乘變長期合作

視頻精選
更多新聞