Lego迷都要變鞋迷 單次聯乘變長期合作
2020年10月22日15:41

自上月Adidas與LEGO聯手推出玩味十足的ZX 8000鞋款,日前Adidas宣佈再下一乘,與LEGO長期合作,相信日後會為我們帶來更多精彩又新奇的時尚單品。

根據相關報導,兩大品牌的聯手會在日後為不同運動背景的成人和小朋友,帶來更有創意,正面和玩味感十足的時尚單品。首波產品預計會在今年年尾推出,當中包括不同的鞋款和運動服飾,來年亦會計劃推出更多以LEGO公司背景為主,富運動元素和生活化的單品。

▲雙方最近聯乘的單品ZX 8000鞋款,充滿活力,不論大人或小孩也會喜歡。(PHOTO/Adidas)

LEGO一向主將張發揮創意,品牌充滿年輕活力,與Adidas近年的行銷計劃不謀而合。真的很期待雙方會為我們帶來甚麼驚喜的時尚單品!

你可能還對以下內容感興趣

CDG解構Air Force 1 Mid 黑定白好難揀

4大香港打卡勝地 跟時裝KOL拍出美照

視頻精選
更多新聞