一加Nord N10曝光:搭載高通Snapdragon690芯片
2020年10月23日10:03

原標題:一加Nord N10曝光:搭載高通Snapdragon690芯片

【TechWeb】7月21日,一加在海外率先推出了全新的一加Nord中端新機,這是一加在時隔5年之後,再度推出頂級旗艦之外的機型,一定程度上算是對一加產品線的補充。當然,一加Nord也只是一加回歸中端系列的開始。現在有最新消息,在剛剛推出全新的一加8T旗艦機型之後,近日有外媒發佈最新報導透露,一加Nord系列即將迎來新成員。

據外媒最新發佈的消息顯示,一加可能會在10月26日發佈一加Nord N10,雖然該機與此前推出的一加8T在命名上看不出有什麼關係,但外界普遍將一加Nord N10看作是一加8T的青春版,正如此前的一加Nord與一加8的關係一樣。同時根據外媒曬出的渲染圖顯示,全新的一加Nord N10將採用與一加8T相似的矩陣相機造型,後置矩陣式四攝相機模組。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的一加Nord N10將採用一塊6.49英吋FHD+全面屏,刷新率為90Hz,搭載定位中端的高通Snapdragon690處理器,基於8nm工藝打造,採用了2個大核加6個小核的架構設計,主頻2.0GHz,此前該處理器曾出現在關於Nokia中端機型的爆料中。此外,該機將配備6GB內存+128GB存儲,後置6400萬主攝+800萬超廣角+兩顆200萬副攝組成的四攝相機模組。

據悉,全新的一加Nord N10可能會在10月26日在美國率先發佈,隨後還將登陸印度等市場,售價應該不會高於400美元(約合人民幣2700元),至於該機是否會登陸國內市場,我們拭目以待。

視頻精選
更多新聞